PELANTIKAN WAKIL KETUA DAN PANITERA PENGADILAN AGAMA TANJUNG REDEB
Tanjung Redeb I www.pa-tanjungredeb.go.id
Ketua Pengadilan Agama Tanjung Redeb melantik Khalishatun Nisa, S.H.I.,M.H. sebagai Wakil Ketua dan Muhammad Arsyad, S.H. sebagai Panitera Pengadilan Agama Tanjung Redeb pada Jumat (01/11) pagi bertempat di ruang media center Pengadilan Agama Tanjung Redeb. Bertindak sebagai saksi pada pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan tersebut, Sekretaris Pengadilan Agama Tanjung Redeb Supi Aulia, S.H. bersama Panitera Muda Hukum Pengadilan Agama Tanjung Redeb Suhaimi, S.H.
Kegiatan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Wakil Ketua dan Panitera ini pun turut dihadiri oleh Ketua, Sekretaris, Kabag Umum dan Keuangan, serta Panitera Muda Banding Pengadilan Tinggi Agama Samarinda, juga tamu undangan dari unsur pimpinan Pengadilan Negeri, Hakim, Aparatur Pengadilan dan keluarga dari pejabat yang dilantik.
Dalam sambutan dan perkenalannya, ibu Khalishatun Nisa dan bapak Arsyad berharap dengan bergabungnya beliau pada Pengadilan Agama Tanjung Redeb dapat bergerak lebih baik lagi untuk meningkatkan prestasi dan meraih predikat WBBM. (*MD)